Sopa de cebolla gratinada con picatostes - Dieta proteica
Sopa de cebolla gratinada con picatostes en pocas palabras
Sopa de cebolla gratinada con picatostes : Valores nutricionales
Proteínas lácteas (leche); aislado de proteína de soja; aromas (Leche); picatostes (6%) (harina de trigo (gluten), aceite y oleína de palma, harina de arroz, sal, levadura, harina de trigo (gluten), goma arábiga); cebolla en polvo (3,6%); sal ; cebollas deshidratadas (1,6%); proteínas vegetales hidrolizadas (gluten); espesantes: goma guar, goma xantana, alginato de sodio; extracto de puerro (gluten); metionina; apio en polvo; agente antiaglomerante: dióxido de silicio; especias; extracto de levadura ; colorante: caramelo.
Alérgenos:
Leche, soja, gluten y apio. Fabricado en equipos donde también se utilizan mostaza, huevos y sulfitos.
Vaciar el contenido del sobre en un bol.
Añadir suavemente de 200 a 230 ml de agua caliente pero no hirviendo mientras revolvemos durante unos segundos hasta que se disuelva completamente con un batidor.
Sal y pimienta al gusto y consume en 10 minutos.