Parmentier de ternera - Dieta proteica
Parmentier de ternera rico en proteínas: ¡el equilibrio perfecto entre placer y nutrición!
Delicia gourmet: un plato sabroso con nuestra versión proteica del clásico parmentier de ternera.
Rico en pproteína: con más del 20% del aporte energético proporcionado por las proteínas, es un paso adelante para la preservación muscular. .
Soja en el punto de mira: una base vegana hecha de soja para una alternativa saludable y rica en nutrientes.
Rico en fibra: un alto contenido en fibra (más de 6g/100g) para una digestión óptima y sensación de saciedad.
Pr span>é en un instante: una preparación sencilla y rápida para disfrutar de una comida abundante sin renunciar a la calidad.
¿para quién?
Amantes de la gastronomía preocupados por su salud.
Aquellos que quieren disfrutar de un plato reconfortante sin comprometer sus objetivos nutricionales.
Amantes de las comidas proteicas y ricas en fibra.
Parmentier de ternera en pocas palabras
Parmentier de ternera : Valores nutricionales
Patatas secas (sulfitos) (38,4%); proteínas de soja (soja, sulfitos) (35,9%); cebollas deshidratadas; aceite de girasol; proteína de trigo (gluten); concentrado de proteína de guisante; zanahorias deshidratadas; sal; aromas; colorante: caramelo (sulfitos); espesante: goma guar; perejil deshidratado; polvo de ajo; especias (apio).
Alérgenos:
Soja, gluten, apio y sulfitos. Elaborado en equipos donde también se utiliza mostaza, leche y huevo.
1 - Verter el contenido de un sobre en un bol
2 - Añadir 170 ml de agua hirviendo sin dejar de remover.
3 - Calentar de 5 a 10 minutos mezclando de vez en cuando al tiempo.
4 - Retirar del fuego (o retirar del microondas) y dejar reposar de 2 a 3 minutos antes de consumir.
5 - Consumir en 10 minutos