Recetas de acompañamiento
INGREDIENTES
1 1 sobre de Tortita de bacon, 250 g de espinacas frescas, 1 cucharada de nata ligera del 5 al 15 % de materia grasa, sal, pimienta.
PREPARACIÓN
Blanquear las espinacas. Escurrir y agregar la nata ligera, sal y pimienta. Verter 80 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de Tortita de bacon y mezclar.
Cocinar la tortita en una sartén antiadherente.
ellenar la tortita con las espinacas, enróllala y servirla con una ensalada verde.
Consejo: esta receta se puede hacer con otras verduras (champiñones, brócoli, etc.) o con otra tortita salada de su elección.INGREDIENTES
1 sobre de Tortita de bacon, 250 g de espinacas frescas, 1 cucharada de nata ligera del 5 al 15 % de materia grasa, sal, pimienta.
INGREDIENTES
Votre sobre Tortilla finas hierbas, 30 g de pimiento rojo, 50 g de calabacines, perejil, sal, pimienta, aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Pochar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Verter 80 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de tortilla y agitar.
Disponer las verduras en un plato individual, verter la tortilla y y cocinar en el horno a temperatura elevada de 10 a 15 min.
Añadir el ajo, la sal y la pimienta.
Cocinar 20 min en el horno a 200°C.INGREDIENTES
Su sobre Tortilla finas hierbas, 30g de pimiento rojo, 50g de calabacines, perejil, sal, pimienta, aceite de oliva.
INGREDIENTES
Su sobre Tortilla de finas hierbas, 1/4 de berenjena, 1/2 tomate, 1/4 de calabacín, aceite de oliva, harissa o tabasco, sal, pimienta.
PREPARACIÓN
Cocinar las verduras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Verter 80 ml de agua en un mezclador, añadir el contenido del sobre de tortilla y agitar.
Incorporar las verduras a la mezcla, cocinar
en una sartén antiadherente y revolver la tortilla.
INGREDIENTES
Su sobre de Chili, 1 pepino ,
2 cucharadas de queso fresco natural ,
2 cucharadas de eneldo fresco o congelado , sal, pimienta
PREPARACIÓN
Verter el contenido de un sobre en un bol .
Añadir 170 ml de agua hirviendo sin dejar de remover.
Calentar de 5 a 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego (o del microondas) y dejar reposar de 2 a 3 minutos antes de consumir.
Pelar el pepino y dejar escurrir 30 minutos. Cortarlo en rodajas finas. Mezclar en una ensaladera con el queso blanco, la sal y la pimienta. Espolvorear con eneldo picado. Enfriar en el frigorífico durante 1/2 hora. Servir frío.
INGREDIENTES
Su sobre de sopa Thai,
Judías verdes frescas o congeladas
2 buenas chalotas
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta
PREPARACIÓN
En un mezclador, añadir 25 g de polvo a 200 ml de agua y mezclar hasta que se disuelva por completo. Calentar durante 1 minuto en el microondas.
Cocinar las judías verdes en una olla a presión y sumergirlas inmediatamente en agua helada para que conserven su intenso color verde.
Cortarlas en trozos grandes y añadir las chalotas finamente picadas.
Mezclar la mostaza, el vinagre de vino y el aceite de oliva.
Aãdir sal y pimienta. ¡Ya está listo!
INGREDIENTES
Su sobre de parmentier de ternera,
3 calabacines
1/4 coliflor
1 cebolla
2 cucharadas de queso fresco 0%
1 cucharada de nata fresca 4%
PREPARACIÓN
Verter el contenido de un sobre en un bol
Añadir 170 ml de agua hirviendo sin dejar de remover.
Calentar de 5 a 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Retirar del fuego (o del microondas) y dejar reposar de 2 a 3 minutos antes de consumir.
Cocer la coliflor, los calabacines y la cebolla en agua o al vapor durante 10 minutos.
Luego mezclar las verduras con la nata y el queso blanco, sal y pimienta.
Puede añadir una pizca de nuez moscada o comino a su gusto
INGREDIENTES
Su sobre de sopa de tomate.10 hojas de corazón de batavia o cogollo
- 1 loncha de salmón ahumado o trucha ahumada
- 5 tomates cherry
- 5 rábanos rojos
- 1/2 zumo de limón
- 1 cucharada de nata al 4%
- 1 cucharadita de cebollino o 1/2 de eneldo
PREPARACIÓN
1- En un mezclador, añadir 25 g de polvo a 200 ml de agua y mezclar hasta que se disuelva por completo.
2- Calentar durante 1 minuto en el microondas.
3- Consumir en la hora siguiente a su preparación.
En un plato, disponer las hojas de lechuga, a continuación el salmón, luego los tomates cortados en rodajas y los rábanos.
En un bol, verter la nata, el limón, la pimienta y el cebollino, mezclar enérgicamente y verter sobre el contenido del plato .
Tortilla de hierbas o revuelto de huevos ricos en proteínas, sanos y sabrosos.
Deliciosas y saludables tortitas de bacon y queso, ricas en proteínas.